Согласие на обработку персональных данных
  1. Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю Обществу с ограниченной ответственностью «Эн Джи Си Ресерч Лаб» (ИНН: 7801296585, адрес: 197110, г. Санкт-Петербург, Петровский проспект, дом 2, строение 3, этаж 4, помещения 7Н, 8Н, 9H), далее – «Оператор», согласие на обработку своих персональных данных, указанных:
    • при регистрации путем заполнения заявки (веб-формы) на интернет-сайте https://ngschool.net/ (далее – сайт);
    • при подписании иных анкет, заявлений, участия в мероприятиях, акциях, которые могут время от времени проводиться Оператором или уполномоченным Оператором лицом;
    • -при оставлении заявки на получение предложения/информации и (или) при заполнении на сайте веб-форм «записаться», «попробовать бесплатно», «оставить заявку», «узнать подробности» и иных веб-форм на сайте, либо при направлении информации с использованием сайта.
  2. Я согласен(согласна), что под моими персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе:
    • фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес места жительства (по регистрации и фактический);
    • контактные данные (номер домашнего, мобильного телефонов, адрес электронной почты, адресы страницы в социальных сетях);
    • любые иные данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Оператором), а также иная информация обо мне, которая сообщается мной Оператору.
    • Указанные мной персональные данные предоставляются в целях получения информации об оказываемых Оператором услугах, приобретения услуг, участия в программах, проводимых Оператором либо с участием Оператора, в целях заключения и исполнения договоров, осуществления возложенных на Оператора законодательством РФ обязанностей, а также в целях информирования о других услугах, предложениях Оператора, в т.ч. в целях получения  информации в рамках продвижения услуг путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи и (или) по иным контактным данным.
  3. Я выражаю свое согласие на осуществление Оператором обработки моих персональных данных: осуществление любого действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, передачу моих персональных данных иным третьим лицам (обеспечивая при этом принятие такими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
    • консультирования;
    • ведения и поддержания в актуальном состоянии базы клиентов;
    • получения и исследования статистических данных о качестве оказываемых услуг;
    • проведения маркетинговых программ;
    • проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности меня как клиента Оператора, постоянного совершенствования Оператором уровня предоставляемых услуг;
    • информирования меня о предлагаемых Оператором оказываемых услугах, проводимых мероприятиях, акциях и т.д.
  4. Я выражаю согласие на получение информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Общества с ограниченной ответственностью «Эн Джи Си Ресерч Лаб» и другой информации новостного содержания и разрешаю Оператору направлять в мой адрес SMS-сообщения, рассылки на мой адрес электронной почты, а также иные виды рассылок и уведомлений с использованием любых средств связи, в т.ч. посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронных средств связи (включая SMS-сообщения), а также почтовой и других средств связи.
  5. Я выражаю согласие и разрешаю Оператору объединять мои персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных Оператором или по его поручению третьими лицами. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Оператором алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.).
  6. Я настоящим подтверждаю, что Оператор вправе поручить обработку моих персональных данных другому лицу (лицам), в соответствии с чем, настоящее согласие на обработку персональных данных считается данным мною этому лицу (лицам).
  7. Настоящим я уведомлен(а) Оператором о том, что предполагаемыми пользователями моих персональных данных являются работники Оператора, а также лица, привлеченные Оператором на условиях гражданско-правового договора, а также иные лица (в т.ч. их работники), которым Оператор поручил обработку моих персональных данных.
  8. Я ознакомлен(а) с тем, что:
    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и информации вступает в силу со дня его подписания и действует до дня отзыва посредством направления в адрес Оператора, указанный в пункте 1 настоящего согласия, заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Оператору письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных;
    • я имею право на доступ к своим персональным данным, право требовать уточнения (обновления, изменения) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
    • я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных незамедлительно сообщать об этом Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.
  9. Настоящее Согласие признается мной, Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и информации, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  10. Настоящим согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.
  11. Я осознаю, что заполнение заявки, подписание анкеты (анкет), заполнение веб-форм на сайте, регистрация на сайте и (или) осуществление мной иных действий, указанных в п. 1 настоящего согласия, означает, что мной дано настоящее согласие на обработку моих персональных данных, а также означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем согласии.